Verena Zeckzer Steuerberaterin
Verena Zeckzer Steuerberaterin
Mehr Informationen zu Verena Zeckzer Steuerberaterin
Ihre versierte und zuvorkommende Steuerberaterin in Dessau-Roßlau
Mein Name ist Verena Zeckzer und ich bin Ihre zuverlässige und kompetente Steuerberaterin in Dessau-Roßlau. Ganz gleich, ob ich für Sie bzw. Ihr Unternehmen Bilanzen erstelle oder Lohnsteuerjahresausgleiche vornehme, stets dürfen Sie von mir transparent gestaltetes und zielorientiertes Handeln erwarten. Bevor ich im Jahre 2015 meine aktuelle freiberufliche Tätigkeit aufgenommen habe, konnte ich als Angestellte in verschiedenen renommierten Steuerkanzleien einen umfangreichen Kenntnis- und Erfahrungsschatz aufbauen.
Kompetente Beratungsleistungen genau auf Sie zugeschnitten
Mit meinem vielseitigen Leistungsangebot richte ich mich gleichermaßen an Unternehmen wie auch Privatpersonen. Während meiner gesamten Vorgehensweise habe ich jederzeit ausschließlich Ihre individuellen finanziellen Interessen im Blick. Dabei macht es selbstverständlich keinerlei Unterschied, ob ich mich der Finanzbuchhaltung (FiBu), der Lohnbuchhaltung, Lohnsteuerjahresausgleichen bzw. dem Jahresabschluss widme oder Sie bei Ihrer Existenzgründung ausführluch berate. Bei alledem ist mir ein vertrauensvolles Verhältnis zu meinen Mandantinnen und Mandanten sehr wichtig. Daher möchte ich Sie einladen, mich und meine Tätigkeit in einem kostenfreien Erstgespräch näher kennenzulernen.