Für Ihr gutes Recht
- Kündigung
- Telefon
- Frage
- Rechtstreit
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Dr. Hubert Menken
Aus meiner über 25-jährigen Tätigkeit als Fachanwalt für Arbeitsrecht sind mir die Abwehr von Abmahnungen und Kündigungen, das Führen von Kündigungsschutzprozessen und das Verhandeln von Abfindungen und Aufhebungsverträgen genauso vertraut, wie ich weiß, wie man Probleme mit dem Arbeitsamt vermeidet. Ich arbeite seriös, zuverlässig und schnell.
Seit über 10 Jahren bearbeite ich im Standardwerk für Rechtsanwälte "Das Prozessformularbuch" das Kapitel über das Arbeitsrecht und gebe dort anderen Anwälten Ratschläge und Tipps für ihre tägliche Arbeit.
Daraus ist die Idee zu meiner Webseite Arbeitsrecht.online entstanden, einem Portal für Arbeitnehmer, indem ich die für Arbeitnehmer wichtigsten Themen wie Arbeitsvertrag, Abmahnung, Aufhebungsvertrag und Kündigung sowie Zeugnis leichtverständlich und informativ darstelle. Gleichzeitig finden Sie dort zu allen Themen nicht nur Antworten auf die wichtigsten Fragen und Erklärungen zu den häufigsten Irrtümern sondern auch viele Tipps, Muster und Checklisten.