- Tag
- Rückmeldung
- Kontakt
- Beurteilung
Mehr Informationen zu Sachverständiger Dipl.-Ing. Univ. Wolfgang Ludwig Bauberatungsbüro
Ihr Sachverständiger für Bauwesen in Nürnberg
Als Diplom-Ingenieur für Bauwesen stehe ich Ihnen zuverlässig für alle Angelegenheiten rund um Ihre Immobilie und Grundstück zur Seite. Wenn bei dem Bau Ihres Heims Fehler gemacht wurden, kontaktieren Sie mich als objektiven Sachverständigen. Ich ermittle im Fall von Bauablaufstörungen, die zu einer Bauzeitverlängerung und Mehrkosten führen. Bevor ich mit der eingehenden Analyse des Bauobjektes beginne, führe ich ein unverbindliches Beratungsgespräch mit Ihnen, um Ihre Bedürfnisse und Vorstellungen zu erfahren. Anschließend setze ich mich mit den Handwerkern, dem Bauunternehmen und gegebenenfalls der Versicherung auseinander.
Baugutachten, -begleitung und Beweissicherung
Als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Bauwesen beschäftige ich mich mit Bauablaufstörungen, Baupreisermittlungen und Abrechnung im Hoch- und Ingenieurbau. Professionelle Baugutachten liegen ebenso in meinem Leistungsangebot wie das Nachvollziehen der Abrechnungen. Wenn Sie sich im Rechtsstreit befinden, fungiere ich bei Bedarf als objektiver Gutachter für das entsprechende Gericht. In Nürnberg und Umgebung begleite ich auf Ihren Wunsch hin jedweden Bau und berate Sie ausführlich und umfassend über Kosten sowie Vor- und Nachteile Ihres Vorhabens.