Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Leipzig
- Rechtsberatung
- Lösung
- Auskunft
- Telefon
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 12 Portalen.
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Arbeitsrechtskanzlei Thomas Böttcher
Wir machen nur Arbeitsrecht! Kostenlose Erstberatung bei Kündigung oder Aufhebungsvertrag!
Als Fachanwalt Arbeitsrecht bin ich Ihr kompetenter Partner in allen Fragen, die das Arbeitsvertragsrecht (AVR) tangieren. In der Arbeitsrechtskanzlei Thomas Böttcher setze ich mich für Ihre Belange im Arbeitsrecht ein, berate Sie unter anderem über das Kündigungsrecht und nehme als Rechtsanwalt gegebenenfalls Ihre Interessen bei Schlichtungsverhandlungen sowie vor dem Arbeitsgericht wahr. Hier in Leipzig widme ich mich als Fachanwalt Arbeitsrecht, auf das ich mich ausschließlich spezialisiert habe, ganz den Interessen meiner Mandanten.
Fachanwalt Arbeitsrecht aus Überzeugung
Ich vertrete die Maxime, nur auf einem klar umrissenen Fachgebiet als Rechtsanwalt erfolgreich für seine Mandantschaft eintreten zu können. Aus diesem Grunde finden Sie bei mir nicht unzählige Titel oder Schwerpunkte. Bei Fragen, die außerhalb meines Fachgebiets Arbeitsrecht liegen, empfehle ich Ihnen gerne einen kompetenten Kollegen. Kooperationen bestehen auf allen Gebieten des Rechts, auch des Steuerrechts, mit diversen Fachanwälten. So können Sie sicher sein, immer die bestmögliche Beratung zu erhalten. Die durchweg positiven Bewertungen und der Erfolg im Namen meiner Mandaten bestätigt das Konzept. Verlassen Sie sich auf mich, wenn es um Ihren Arbeitsplatz geht.