Egon Caspers GmbH Fliesenfachbetrieb
Egon Caspers GmbH Fliesenfachbetrieb
Sanierung mit System
Mehr Informationen zu Egon Caspers GmbH Fliesenfachbetrieb
Hochwertige Fliesen für jeden Geschmack
Das in Leverkusen ansässige Unternehmen Egon Caspers GmbH Fliesenfachbetrieb ist eine empfehlenswerte und kompetente Adresse. Unser Team besteht aus qualifizierten Fliesenlegern, die durch regelmäßige Fortbildungen ihr Fachwissen stets auf dem aktuellen Stand halten. Wir arbeiten zuverlässig und gewissenhaft, schnell und exakt nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Unsere Ausrüstung und unsere Geräte sind modern und auf dem technisch neuesten Stand, unsere Materialien hochwertig. Ob Fliese und Kachel, Naturstein oder Mosaik - wir machen alles von der Badsanierung bis zu Estricharbeiten.
Große Vielfalt vom Estrich bis zur Terrassensanierung
Das Unternehmen Egon Caspers GmbH Fliesenfachbetrieb in Leverkusen bietet Ihnen ein breit gefächertes Dienstleistungsspektrum. Von der Fliese und Kachel bis zum Naturstein oder Mosaik verlegen, sanieren und reparieren wir alles für Sie - ob im privaten oder gewerblichen Bereich, auf Balkonen, Terrassen, in der Küche oder an jedem anderen Ort. Als Fliesenleger sind wir Ihr Fachmann im Trockenbau, für Spachteltechniken, Estricharbeiten, Stemm-, Maurer- und Putzarbeiten sowie Fugensanierungen oder barrierefreie Umbauten. Worum es sich auch handelt, wir finden die optimale Lösung für Sie. Sprechen Sie uns an und vereinbaren einen Termin!