Rius Service GmbH
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Rius Service GmbH
Ihr flexibler Gebäudereinigungsdienstleister aus Krefeld
Auf die Rius Service GmbH können Sie sich jederzeit verlassen, wenn es um professionelle Reinigungsarbeiten für drinnen und draußen geht. Wir werden nicht nur für private, öffentliche und gewerbliche Kunden in Krefeld tätig, sondern dank vieler Niederlassungen in größeren Städten gerne auch bundesweit. Zu Ihrer hohen Kundenzufriedenheit tragen qualifizierte Reinigungsteams bei, die sämtliche Arbeiten stets gewissenhaft und pünktlich nach Ihren Wünschen ausführen.
Perfekte Sauberkeit für jeden Bedarf zu günstigen Preisen
Um das auf Ihre Bedürfnisse optimale Reinigungskonzept zu ermitteln, beraten wir Sie zunächst ausführlich. Außerdem erhalten Sie ein Angebot zu Festpreisen, das Ihrer Kostentransparenz zugutekommt. Zu unseren Tätigkeiten im Innenbereich von Gebäuden zählen unter anderem Treppenhausreinigungen, Fensterreinigungen und komplette Haushaltsreinigungen. Für Unternehmen übernehmen wir zusätzlich Aufträge für die Säuberung von Büros, Kanzleien, Arztpraxen und Verkaufsflächen. Hinsichtlich unserer Einsatzzeiten sind wir äußerst flexibel und führen auf Wunsch sämtliche Büroreinigungen und Fensterreinigungen auch außerhalb der Öffnungszeiten Ihres Unternehmens aus. Neben der Gebäudereinigung kümmern wir uns ebenso um den einwandfreien Zustand Ihres Außenbereiches. Daher befinden sich bei uns beispielsweise Fassadenreinigungen, Bauendreinigungen, Industriereinigungen, Winterdienste und die Grünflächenpflege in den besten Händen.