- Mutter
- Essen
- Pflege
Mehr Informationen zu Senioren-Residenz Bertram GmbH
Senioren-Residenz und ambulanter Pflegedienst mit Herz
Bereits seit dem Jahr 1973 steht unsere Senioren-Residenz inmitten der schönen Natur von Burgdorf. Bei der letzten offiziellen Beurteilung unseres Altenheims erhielten wir sogar die Bestnote für unsere Leistungen. Gerne laden wir Sie zu einem Besuch und einem persönlichen Gespräch ein, damit Sie sich einen ersten Eindruck verschaffen können! Darüber hinaus unterstützt unser ambulanter Pflegedienst Menschen bei der Betreuung ihrer Angehörigen in ihrem gewohnten Umfeld. Unsere Hilfestellung beginnt mit der Beratung und umfasst die hauswirtschaftliche Versorgung sowie ärztlich verordnete Pflege. Sprechen Sie uns einfach jederzeit an!
Gemeinsam und mit Genuß älter werden
Unseren Bewohnern aller Pflegestufen möchten wir in Burgdorf Ruhe, aber auch Abwechslung bieten. Je nach eigenem Interesse und Vermögen bieten wir ergotherapeutische Betreuung, Gymnastik, Training des Gedächtnisses, Backen und Kochen sowie verschiedene Feierlichkeiten wie das Oktoberfest oder unseren Weihnachtsmarkt an. Besucher sind in unserem Altenheim jederzeit willkommen. Täglich reicht unser engagiertes Küchenteam drei frisch zubereitete Mahlzeiten und einen Nachmittagskaffee. Zu all den Leistungen in unserem Seniorenheim lassen wir Ihnen auf Wunsch gerne auch schriftliche Unterlagen zukommen.