- Chef
- Ideen
Mehr Informationen zu proCent Mohn Fliesenleger
Rundum-Service für Fliesen aller Art – erledigt von Ihrem Fliesenleger in Freiburg
Sie möchten einen hygienischen und einfach zu reinigenden Bodenbelag verlegen? Dann sind wir, proCent Mohn Fliesenleger in Freiburg, Ihre kompetenten und zuverlässigen Ansprechpartner. Unsere Firma kann auf eine fast 20-jährige Erfahrung zurückblicken. Davon profitieren Sie. Unser Chef ist sogar seit über 30 Jahren im Bereich Fliesen und Naturstein tätig. Hier finden Sie Kreativität gepaart mit Know-how. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, erklären Sie uns Ihre Wünsche und wir machen uns schnellstmöglich an die Umsetzung. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Fliesenverlegung, Fliesenreparaturen und Fliesensanierung – alles aus einer Hand
Neben der klassischen Fliesenverlegung gehören auch Fliesenreparaturen und Fliesensanierungen zu unserem Portfolio. Nicht alle Fliesen müssen gleich ausgetauscht werden. Lassen Sie sich beraten. Unsere Leistungen bieten wir sowohl für Innenräume als auch für den Außenbereich an. Selbstverständlich verwenden wir nur hochwertige Materialien. Damit Sie lange Freude an Ihrem neu gefliesten Außenbereich haben, sorgen wir für den richtigen Untergrund, denn nur dann kann das Regenwasser richtig abfließen. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung.