- Auto
- Reifen
- Mobile.de
Mehr Informationen zu SJ Automobile GmbH
Ihr Autohandel mit Klasse
Ein großes Angebot an erstklassigen Gebraucht- und Jahreswagen verschiedener Marken finden Sie bei der SJ Automobile GmbH in Essen. Auf mehreren 100 qm Austellungsfläche werden hochwertige Fahrzeuge von Mercedes bis Toyota präsentiert, von deren Qualität Sie sich gerne persönlich überzeugen dürfen – neben ausführlichen Begutachtungen sind auch Probefahrten möglich. Sollten wir Ihr Wunschmodell nicht im Angebot haben, vermitteln wir es Ihnen gerne. Bei einer Tasse Kaffee können Sie sich von uns kompetent beraten lassen. Dank unserer jahrzehntelangen Erfahrung im Autohandel verfügen wir über eine entsprechende Sachkunde und Marktkenntnis, so dass wir stets bestens über die neuesten Entwicklungen informiert sind.
Auf sicheren Wegen zu Ihrem Wunschauto
Im Rahmen unserer Tätigkeit als Gebraucht- und Neuwagen-Autohändler beraten wir Sie ausführlich über die verschiedenen Finanzierungsoptionen. Neben dem An- und Verkauf ist unser Autohaus mit Sitz in Essen auch in Sachen Leasing die richtige Adresse. Leasing-Fahrzeuge können zu attraktiven Konditionen genutzt werden. Für den Fall, dass Sie regelmäßig Ihren Wagen wechseln möchten und gerne Autos fahren, die auf dem aktuellen Stand der Technologie sind, können Leasing-Fahrzeuge eine gute Wahl sein.