TAXI XAVER | TAXI DACHAU
Taxifahrten ab Dachau Stadt & Landkreis inkl. Karlsfeld, Flughafentransfer, Krankenfahrten, Fahrdienst für Senioren, Kurierfahrten
- Taxi
Kurfahrten
Fahrdienst für Senioren
Lieferservice
Langstreckenfahrten
Sie möchten ein Taxi für einen bestimmten Tag/Uhrzeit vorbestellen? Gerne direkt per Anruf oder über das Formular auf unserer Webseite.
Ihr verlässlicher Fahrdienst in Dachau
Unser Taxibetrieb ist für Sie da, wenn Sie einen Fahrdienst in Dachau benötigen. Wir sind ein Team aus erfahrenen und gut ausgebildeten Mitarbeitern, die sich durch eine vorausschauende und sichere Fahrweise auszeichnen. Dank unserer umfassenden Ortskenntnis bringen wir Sie immer auf dem kürzesten Weg zur gewünschten Adresse. Alle unsere Wagen werden regelmäßig kontrolliert und gewartet und befinden sich daher in einem erstklassigen Zustand. Von Flughafentransfers über Krankenfahrten bis hin zu Schülertransporten garantieren wir immer termingerechte und komfortable Personenbeförderungen.
Mit uns kommen Sie bequem ans Ziel
Ganz gleich, ob Sie unseren Fahrdienst kurzfristig oder im Voraus buchen, wir sind pünktlich bei Ihnen vor Ort, sodass Sie stressfrei ans Ziel gelangen. Mit unseren Flughafentransfers bringen wir Sie direkt zum richtigen Terminal, sodass Sie schnell zum Check-in gelangen. Selbstverständlich holen wir Sie bei Ihrer Rückkehr auch wieder am Flughafen ab. So sparen Sie sich teure Parkgebühren. Menschen mit körperlichen Einschränkungen können sich zudem auf unsere Krankenfahrten verlassen. Wir werden von allen Versicherungen und Krankenkassen anerkannt. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch Kurierdienste an.