- Behandlung
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Gellermann
Ihr kompetenter Heilpraktiker in Schwerte
Die Osteopathie setzt auf ganzheitliche Methoden, die darauf setzen, bei einer Krankheit nicht nur die Symptome zu bekämpfen, sondern auch die Ursachen. Als Heilpraktiker Osteopathie möchte ich Ihnen diese Disziplin in meiner Praxis in Schwerte näherbringen. Ich glaube daran, dass eine Stoffwechselanalyse bereits vieles über den Zustand eines Körpers aussagen kann. Manchmal muss nur die Ernährung abgeändert werden, um endlich wieder gesund zu werden und das Leben beschwerdefrei genießen zu können. Sämtlichen Therapien beginnen erst nach einer präzisen Phase der Diagnose. So findet sich zumeist schnell der passende Ansatz für Schmerztherapien oder Allergiebehandlungen.
Persönliche Behandlungen ohne Nebeneffekte
Als Heilpraktiker Osteopathie bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie, wenn Sie auf der Suche nach einer effektiven Behandlung sind, die Nebeneffekte ausschließt. Rheuma-Behandlungen oder Schmerztherapien erfolgen bei mir in der Regel nach einer Stoffwechselanalyse. Ich gehe Beschwerden genau auf den Grund, bevor ich mit der Behandlung beginne. So komme ich gemeinsam mit Ihnen schnell zum gewünschten Ziel – Ihrer Gesundung.