Pflegedienst Hammonia GmbH
Ihr Pflegedienst in Hamburg und Umgebung
Dokumente
Mehr Informationen zu Pflegedienst Hammonia GmbH
Ihr Pflegedienst mit Herz aus Hamburg
Im Alter ist es keine Seltenheit und auch keine Schande, dass man auf Hilfe angewiesen ist. Dabei ist es besonders wichtig, auf die Würde und die Individualität der einzelnen zu betreuenden Person zu achten. Wir von der Pflegedienst Hammonia GmbH stehen mit unseren Betreuungsleistungen für eine persönliche und individuelle Betreuung, die jedem das richtige Maß an Pflege und Fürsorge widmet. Unser geschultes und engagiertes Personal legt besonders Wert auf eine intensive Pflegeberatung, die unseren Service genau auf die benötigten Bedürfnisse zuschneidet.
exam. Gesundheits- und Krankenpfleger/-in (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Gesundheits- oder Krankenpfleger/in (m/w/d) in Hamburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Pflegedienst Hammonia GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Pflege , Versorgung und Haushalt. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb
Ihr Profil
· eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Pflegekraft
· Sie sind einfühlsam, engagiert und flexibel
· Verantwortungsbewusstsein, Organisationsgeschick und teamorientiertes Arbeiten
· ein differenziertes Pflege- und Dienstleistungsverständnis
- Dienstwagen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- angenehmes Arbeitsumfeld
· familiäres Betriebsklima
· eine individuelle Einarbeitung entsprechend der Berufserfahrung und den Anforderungen unserer Patienten
· ein anspruchsvolles Fortbildungsprogramm
Eulenkamp 14
22049 Hamburg
Email: [email protected]
Ambulante Dienste aus einer Hand
In Hamburg und Umgebung sind unsere geschulten und freundlichen Mitarbeiter unterwegs, um eine ausgedehnte Grundpflege und medizinische Behandlungspflege zu leisten. Ambulante Dienste stehen bei uns für Flexibilität und eine schnelle Einsatzbereitschaft. Unsere hauswirtschaftliche Versorgung greift Ihnen bei alltäglichen Dingen unter die Arme und sorgt dafür, dass der Alltag in geordneten Bahnen weiterlaufen kann. Auf Wunsch bieten wir auch besondere Zusatzleistungen, wie beispielsweise den gemeinsamen Besuch von Veranstaltungen oder ausgedehnte Spaziergänge. Bei einem Gespräch können wir Sie von unseren umfangreichen Diensten überzeugen.