Heilpraktiker Frankfurt | Francois Menard

Heilpraktiker Frankfurt | Francois Menard

Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.

Leistungen im Bereich Heilpraktiker
Firmeninfo
Krankheitsbild
Mehr Informationen zu Heilpraktiker Frankfurt | Francois Menard
Ihr kompetenter Heilpraktiker aus Frankfurt
Wenn Sie an körperlichen oder psychischen Problemen leiden und Ihnen kein Arzt / Therapeut weiterhelfen kann, dann bin ich, Heilpraktiker Francois Menard, Ihr richtiger Ansprechpartner aus Frankfurt. Ich nehme mich Ihrem Leiden an. Nach einem umfassenden Gespräch und weiteren Diagnosemethoden nutze ich mein lang erworbenes Wissen aus verschiedenen Bereichen der Medizin, um für Sie da zu sein. Der Patient als ganzer Mensch steht bei mir immer im Mittelpunkt der Behandlung. Außerdem stimme ich jedes Behandlungskonzept genau auf den individuellen Menschen ab. Ich bin kein Arzt und meine Behandlung ersetzt keinen Besuch bei einem Mediziner.
Als Kinesiologe biete ich vielfältige Behandlungen an
Um herauszufinden, was genau den Körper belastet, nutze ich kinesiologische Verfahren. So kann ich mit dem Körper kommunizieren und feststellen, wo der Ursprung Ihres Leides liegt. Anschließend kann ich testen, welche Behandlung bei Ihnen Sinn ergibt. Auch die Psyche beziehe ich als Kinesiologe in meine Untersuchung mit ein und nutze u. a. Psychokinesiologie. Als Behandlung kommt dann häufig ein sanftes Verfahren wie Darmsanierung, Homöopathie, pflanzliche Heilkunde und Nahrungsergänzungsmittel in Betracht. Sprechen Sie mich deshalb gerne an, wenn Sie auf sanfte Art Ihre Gesundheit verbessern wollen.