Hypnosetherapeut Keber
Hypnosetherapeut Keber
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Mehr Informationen zu Hypnosetherapeut Keber
Heilung durch Hypnose
Wir kümmern uns mit großem Einfühlungsvermögen und individuellen Behandlungen um Ihr Wohlbefinden. Als Heilpraktiker für Hypnose-Therapie in Marl nutzen wir die Kraft der Suggestion, um Ängste, Verspannungen und Suchtverhalten in den Griff zu bekommen. In unserer Praxis gehen wir mit viel Zeit und offenen Ohren auf Ihre Bedürfnisse ein, ermitteln genau, was Sie bedrückt und wie Ihnen geholfen werden kann. Ausführliche Gespräche gehören deshalb ebenso zur Behandlung wie die therapeutischen Ansätze unserer Spezialisten. Sie dürfen sich in unserer Obhut bestens aufgehoben und verstanden fühlen. Das Ziel unserer Hypnosetherapeuten ist es, Ihnen einen Weg aus der Anspannung und Verletzlichkeit zu weisen, damit Sie ein glücklicheres Leben führen können.
Mit Reiki zu mehr Ruhe finden
Die Arbeit unserer Hypnosetherapeuten in Marl basiert auf verschiedenen Techniken der Imagination und Trance. Über die im Rahmen der Psychotherapie anerkannte Methode können Erfolge durch veränderte Bewusstseinszustände erreicht werden. So ist durch die Behandlung unserer Heilpraktiker für Hypnose-Therapie beispielsweise eine Stressattacken-Reduktion möglich. Darüber hinaus bieten wir in unserer Praxis auch Reiki an, eine körperlich-mentale Energiearbeit, die beruhigend wirkt und eine ausgleichende Funktion hat.