- Spaß
- Website
- Fotos

Mehr Informationen zu Joachim Priedemann Fotodesign
Ihr professionelles Fotostudio
Joachim Priedemann Fotodesign ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in Kassel, wenn es um aussagekräftige, anspruchsvolle Fotografie geht. Ich setze Sie, Ihre Veranstaltung oder Ihr Produkt in meinem Fotoatelier oder bei Ihnen vor Ort professionell in Szene. Durch meine langjährige Erfahrung, einen sicheren Blick fürs Motiv und modernste technische Ausrüstung, biete ich Ihnen Fotografie auf handwerklich und ästhetisch hohem Niveau.
Anspruchsvolle Fotografie für Bilder, die wirken
Sie benötigen für Ihre überzeugende Bewerbung einen Portraitfotografen, der das dazu passende Foto von Ihnen macht? Sie planen Ihre Hochzeit und suchen einen erfahrenen Hochzeitsfotografen, der Ihren großen Tag mit einem sicheren Blick für Stimmungen und Details für Sie festhält? Sie arbeiten in der Modebranche – z. B. als Designer, Händler oder Model – und möchten Ihre Mode oder sich selbst auf professionellen Fashion-Fotos optimal präsentieren? Ich habe mich als Fotograf mit eigenem Fotostudio in Kassel u. a. auf folgende Bereiche der Fotografie spezialisiert: Portrait-Fotografie, Event-Fotografie (v. a. Hochzeitsfotografie), Beauty-Fotografie und Fashion-Fotografie, Schwangerschafts-, Baby- und Kinder-Fotografie sowie Familien-Fotografie. Lassen Sie sich von mir in meinem Fotoatelier ausführlich beraten.