- Unkraut

Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Mehr Informationen zu All Around Krekel
Ihr sorgfältiger Grundstücksservice in Leverkusen
Wollen Sie sich in der Gartenpflege unterstützen lassen oder suchen Sie Hilfe beim Umzug? Mit solchen und anderen Anliegen können Sie sich an uns wenden. Unser Gebäude- und Grundstücksservice ist in Leverkusen ansässig und steht Kunden aus der Region tatkräftig zur Verfügung. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie sich als privater oder gewerblicher Auftraggeber an uns wenden. Lassen Sie sich von unserer Arbeit überzeugen, die sich durch Sorgfalt, Pünktlichkeit und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis auszeichnet!
Wir erledigen Gebäudereinigungen, Umzüge, Pflasterarbeiten und vieles mehr
Besprechen Sie mit uns in Leverkusen Ihr Anliegen und unser Team erledigt alles reibungslos. Beispielsweise arbeiten wir gründlich als Gebäudereinigung oder pflegen Ihren Garten. Außerdem fertigen wir Terrassen an, führen Pflasterarbeiten aus und bieten einen Umzugs- und Transportservice an. Ihre Möbel, Dokumente oder Waren werden von uns stets sicher und termingetreu zum gewünschten Zielort befördert. Darüber hinaus stehen wir Ihnen als Hausmeisterservice zur Verfügung und kümmern uns in der kalten Jahreszeit um den Winterdienst.