- Umzug
- Entschuldigung
- Kundenservice
- Umzugsfirma
- Überführung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Andreas Christ Spedition und Möbeltransport GmbH
Ihr Experte für Umzüge aller Art in Heilbronn
Sie planen einen Umzug oder benötigen für Ihr Unternehmen Unterstützung beim Messebau? Dann sind wir, das Team der Andreas Christ Spedition und Möbeltransport GmbH in Heilbronn, der richtige Logistikpartner an Ihrer Seite. Wir sind ein erfahrenes Umzugsunternehmen und seit der Gründung unseres Betriebs im Jahre 1914 erfolgreich in der Transportbranche tätig. Hierbei legen wir Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz und bieten unseren Kunden klimaneutrale Dienstleistungen an. Zu unseren Kunden gehören sowohl Privathaushalte als auch Unternehmen. Wir sorgen dafür, dass Sie möglichst stressfrei umziehen können und Ihr Hab und Gut sicher ans Ziel kommt.
Bürokauffrau/-mann (m/w/d)
Offen für eine neue Herausforderung? Dann sind Sie bei uns richtig.
Als mittelständisches, inhabergeführtes und stetig wachsendes Dienstleistungsunternehmen expandieren wir weiter. Unser Anspruch ist es, jeden Kunden rund um die von ihm gewählte Dienstleistung zuverlässig und sachkundig zu beraten. Unser Backoffice kümmert sich im Hintergrund um einen reibungslosen Verlauf.
Wenn es Sie reizt, ein neues Arbeitsumfeld kennen- und lieben zu lernen, dann kommen Sie zu uns. Wir bieten Ihnen eine solide Einarbeitung, eine langfristige, faire Zusammenarbeit und eine leistungsgerechte Bezahlung. Ein prima Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre verstehen sich von selbst.
Ihr Profil
- Bezahlung nach Qualifikation
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsumfeld
- Inhabergeführtes mittelständische Unternehmen
- Gesucht wird an allen Standorten: Heilbronn, Stuttgart, Wiesbaden, Auerbach i.d. Oberpfalz
Ihr Ansprechpartner
Herr Felix Baur
Austr. 137
74076 Heilbronn
Tel.: 071154893204
eMail: [email protected]
Logistik- und Transportlösungen für lhren Umzug
Von Entrümpelungen und Einlagerung über Messebau und -planung bis hin zu internationalen Umzügen – ein professionelles Umzugsunternehmen sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Mit unserer Expertise gewährleisten wir eine detaillierte Planung und Umsetzung Ihres Vorhabens. Als besonderen Service bieten wir unsere Küchenlogistik an. Wir unterstützen Küchenfachhändler bei der Distribution ihrer Ware und sorgen wir die fachgerechte Montage vor Ort.