Claus Orthoff Hochbau
Claus Orthoff Hochbau
Mehr Informationen zu Claus Orthoff Hochbau
Ihr zuverlässiger Partner für Hochbauarbeiten in Erkelenz
Seit vielen Jahren ist Claus Orthoff Hochbau aus Erkelenz Ihr Spezialist für Baumaßnahmen jeglicher Art im Bereich Hochbau. Unser Einsatzbereich erstreckt sich dabei über die Umgebungen Erkelenz, Heinsberg, Aachen und Düren. Die hohe Vielzahl unserer Bauobjekte zeigt, in wie vielen Geschäftsbereichen wir agieren. Unsere qualifizierten Arbeitskräfte verfügen über lange Erfahrung, arbeiten mit modernster Technik und kümmern sich um Ihre persönlichen Anforderungen den Bau Ihres Hauses betreffend. Dabei steht das Unternehmen jederzeit für eine pünktliche und fachgerechte Umsetzung und überzeugt durch qualitativ hochwertige Arbeit.
Individuelle Konstruktionen von Fundamenten und Fassaden
Zu unseren Leistungen zählen umfangreiche, anspruchsvolle Konstruktionen von Fundamenten. Ebenso sind Industriebauten Teil unseres Kerngeschäfts genauso wie der Wohnungs- und Häuserbau, der Bau von Geschäftsgebäuden und Hotels sowie der Bau öffentlicher und gemeinnütziger Einrichtungen. Im Fassadenbau und der Fassadenmontage sehen wir unsere Kernkompetenz. Wir bringen neue Fassaden an bestehenden Gebäuden an, bieten die modernsten technischen Verfahren dazu und montieren an Neubauten die Fassaden. Hierbei unterscheiden wir den konstruktiven Fassadenbau, die Fassadenverkleidung, die Verankerung von Fassaden und die Nass-in-Nass-Konstruktion.