Oase von Moabit mit Salzwasserpool
- Eltern
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Avantgarde body & dance GmbH
Fitness und Entspannung in Berlin
Suchen Sie ein Fitnessstudio mit einem umfangreichen Kursangebot? Wollen Sie sich mit Spaß und Tanzen fit halten? Dann sind Sie bei uns von Avantgarde body & dance GmbH in Berlin genau richtig. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichen Sportkursen, wie beispielsweise Yoga, Aquafitness, Pilates und QiGong. Trainieren Sie in einer entspannten Atmosphäre und kommen Sie mit sanften Übungen in Topform. Des Weiteren bieten wir in unserer integrierten Tanzschule Zumbakurse und Bauchtanz an. Besuchen Sie uns noch heute und tun Sie etwas für Ihren Körper und Geist.
Fühlen Sie sich fit und ausgeglichen
Sport und Tanz sind nicht nur für Ihren Körper gut, auch Ihr Geist kann abschalten und dabei entspannen. Finden Sie in unserem Fitnessstudio und der integrierten Tanzschule genau die Sportarten, die zu Ihnen passen und erlangen Sie ein neues Körpergefühl. Des Weiteren bieten wir Ihnen individuell angepassten Rehasport. Unser erholsamer Wellnessbereich unterstützt Sie zusätzlich dabei, vom Alltag abschalten zu können. Entspannen Sie so beispielsweise nach einem ausgiebigen Workout in einer unserer Saunen oder unserem Salzwasserpool.