Ihr Spezialist wenn es um die Abdichtung von Innen geht
- Begleichung
- Partner
- Geschäftsführung
Mehr Informationen zu AdM-Bauwerk GmbH
Mit uns bleibt am Bau alles dicht
Als Experten für das Bauwerk und die Sanierung sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner in Berlin, wenn es um die richtige Abdichtungstechnik geht. Unsere Firma ist im Hochbau ebenso versiert wie im Tiefbau. Kontaktieren Sie uns, dann übernehmen wir auch gern und zügig Ihren Auftrag. Uns liegt viel daran, besonders nachhaltige Lösungen zu finden, damit die Feuchtigkeit in Ihrem Bau keine Chance hat. Wir verfügen über reichlich Erfahrung und Expertise sowohl bei den Außenabdichtungen als auch bei den Innenabdichtungen.
Die besten Lösungen für jedes Bauwerk
Ob Altbau oder Neubau - die Mitarbeiter unseres Unternehmens in Berlin kennen sich überall aus. Gern beraten wir Sie in allen Fragen der Abdichtungstechnik und zeigen Ihnen die optimalen Anwendungen für Ihr Projekt auf. Wir führen Fußbodensanierungen und Risssanierungen durch, verlegen Horizontalsperren gegen aufsteigende Nässe im Mauerwerk oder legen auf Wunsch auch Ihren Keller tiefer - und zwar so, dass er trocken bleibt. Zudem bieten wir eine Überprüfung Ihres Hochbaus oder Tiefbaus auf mögliche Schwächen und undichte Bereiche an.