- Stunden
Dieser Eintrag = ausreichend
Leistungen im Bereich Arbeitsvermittlung
Mehr Informationen zu Kuhn Personalservice GmbH
Wir vermitteln Ihre zukünftigen Mitarbeiter
Ihr Unternehmen expandiert und Sie brauchen daher neues qualifiziertes Personal? Für die Suche haben Sie nicht genug Ressourcen? Dann sind Sie bei uns richtig. Seit Jahren sind wir auf dem Gebiet der Personalvermittlung in und um Köln aktiv. Sie können wählen, ob ein Mitarbeiter aus unserem Portfolio der Richtige für Ihren Betrieb ist. Falls Sie jedoch spezielle Ansprüche haben, dann übernehmen wir das Bewerbungsmanagement und suchen passgenau den perfekten Mitarbeiter.
Arbeitsvermittlung in Köln
Wir haben Personal aus allen Branchen für alle Branchen. Gerne entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein Konzept zur Personalsuche. Wir sind eine bestens vernetzte Arbeitsvermittlung und sind dadurch in der Lage Mitarbeiter auch für außergewöhnlichste Jobs zu finden. Als Personalvermittlung ist es uns wichtig, einen direkten Draht zur Agentur für Arbeit zu haben. Dadurch ist gewährleistet, dass wir auf dem Gebiet der Lohnersatzleistungen immer auf dem aktuellen Stand sind und Sie auch hier professionell und kompetent beraten können. Wenn gewünscht, kommen wir gerne zu Ihnen in den Betrieb und stellen dort unsere Angebote vor.