Kompetent und mit Freude helfe ich Ihnen, Ihre Lebensqualität zu verbessern
- Kinder
- Behandlungsmöglichkeiten
- Geschenk
- Tätigkeit
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Eva Paetsch
Ihre zuverlässige und kompetente Heilpraktikerin aus Darmstadt
Sie wünschen sich als Ergänzung zur schulmedizinischen Therapie eine ganzheitliche alternativmedizinische Behandlung? Dann bin ich als Heilpraktikerin die ideale Ansprechpartnerin für Sie. Mein Name ist Eva Paetsch und ich stehe Ihnen seit 2011 in meiner Praxis in Darmstadt fachkundig bei körperlichen oder seelischen Problemen zur Seite. Da ich regelmäßig an Schulungen teilnehme, kann ich mein Behandlungsangebot stetig erweitern. Eine moderne und ansprechende Einrichtung meiner Räumlichkeiten schafft eine entspannte Wohlfühlatmosphäre, die optimale Therapievoraussetzungen gewährleistet. Transparenz ist mir sehr wichtig. Aus diesem Grund informiere ich Sie im Vorfeld stets ausführlich über die Therapiekosten.
Bei mir steht der gesamte Mensch im Mittelpunkt
Um Ihnen eine perfekt auf Ihre Gesundheitssituation zugeschnittene Behandlung zu garantieren, nehme ich mir viel Zeit für Sie und Ihre Krankengeschichte. Bei starken psychischen Belastungen helfe ich Ihnen mit Hypnose, sich mit verdrängten Ängsten und Problemen auseinanderzusetzen. Einen weiteren Schwerpunkt meiner Arbeit bildet die Schmerztherapie. So behebe ich mit der Dornmethode Schmerzen an der Wirbelsäule. Eine moderne Form der Schmerztherapie ist das sogenannte Dolo Taping. Dabei werden Gelenke und Muskeln mit einem Baumwoll-Tape beklebt.