Mehr Informationen zu Ambulante Pflege Stier
Unterstützende Leistungen mit Herz und Empathie für Ihre Bedürfnisse
Unser ambulanter Pflegedienst in Leipzig besticht durch langjährige Erfahrung in der emphatischen Arbeit mit bei Ihren Unterstützungsbedarfen. Dabei decken wir als multikomplexer Anbieter eine Vielzahl von Leistungen, neben der Behandlungspflege und Intensivpflege, ab. Wir nehmen uns bei unseren Dienstleistungen die notwendige Zeit und Ruhe, um Ihnen bei den intimen Unterstützungen einen sicheren und geborgenen Rahmen zu bieten.
Pflegehelfer/ Ausbildung zur Pflegefachkraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegehelfer/ Ausbildung zur Pflegefachkraft (m/w/d) in Leipzig? Werden Sie jetzt Teil unseres tatkräftigen Teams von Ambulante Pflege Stier und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Intensivpflege, Wohngemeinschaftspflege und Behandlungspflege. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Unternehmen/ Ausbildungsbetrieb.
Ihr Profil
Pestalozzistr. 72
04178 Leipzig
eMail: [email protected]
Unsere Unterstützungsleistungen im Überblick
Unser ambulanter Pflegedienst ist im Sozialraum aktiv. Auf diese Weise können wir Wohngemeinschaftspflege sowie Verhinderungspflege auf kurzem Weg anbieten. Neben diesen sehr persönlichen Dienstleistungen, bieten wir ihnen auch Hauswirtschaftlichepflege an. Bei unseren Leistungen legen wir sehr viel Wert auf unsere gut ausgebildeten Fachkräfte, die sich kontinuierlich weiterbilden. Bei unseren Pflegeangeboten steht zudem die Zeit von uns für Sie im Mittelpunkt. Eine vertrauensvolle Beziehung zwischen Ihnen und unseren Fachkräften ist die Grundlage für eine gute und langjährige Zusammenarbeit. In Notfällen können Sie uns über unser Notfalltelefon immer erreichen. Wir freuen uns in Leipzig auf Sie.