Ankommen & Wohlfühlen
Leistungen im Bereich Physiotherapie
Massagen
Mehr Informationen zu Sabine Wagener-Heinzig Physiotherapeutin
Ihre Praxis für Physiotherapie und Krankengymnastik in Hagen
Möchten Sie nach einer Operation Ihre Beweglichkeit steigern? Benötigen Sie Physiotherapie oder Krankengymnastik? Dann sind Sie bei uns in der Praxis von Sabine Wagener-Heinzig Physiotherapeutin in Hagen genau an der richtigen Adresse. Unsere freundlichen sowie kompetenten Mitarbeiter gehen gerne auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und helfen Ihnen, sich in Ihrem Körper wohl zu fühlen. So helfen wir Ihnen beispielsweise mit manueller Therapie oder Massagen dabei, dass Sie sich schnell besser fühlen. Kontaktieren Sie uns am besten persönlich und vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Unsere Leistungen für Sie im Überblick
Nach einem Unfall, Krankheit oder einer Operation können Schmerzen oder Bewegungseinschränkungen sehr belastend sein. Aber genau da sind wir von Sabine Wagener-Heinzig Physiotherapeutin in Hagen für Sie da. Wir unterstützen Sie mit gezielten Übungen, Schmerzen zu lindern und Ihre Beweglichkeit zu verbessern. Unsere zuverlässigen Mitarbeiter wissen dank langjähriger Erfahrungen in den Bereichen der Physiotherapie und Krankengymnastik genau wie sie Ihnen helfen können, Ihre Beschwerden zu verbessern. In unserer Praxis bieten wir Ihnen hierfür verschiedene Behandlungsarten wie beispielsweise Lymphdrainagen, Stoßwellen- oder Kiefergelenkstherapie.