- Erfahrung
- Unterstützung
- Orte
- Umzüge
- Anfang
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 11 Portalen.
Dieser Eintrag = mangelhaft
Dokumente
Mehr Informationen zu Albatros Umzüge
Wir bieten Umzüge ohne Stress
Mit unserem Umzugsunternehmen Albatros Umzüge in Berlin organisieren wir seit mehr als 15 Jahren in ganz Deutschland und weltweit Umzüge aller Art. Mit unseren Leistungen unterstützen und begleiten wir Sie mit individuellen Lösungen in allen Umzugsphasen. Dabei stehen wir für zuverlässige, termingerechte und seriöse Dienstleistungen. Nehmen Sie mit uns in Berlin Kontakt auf, wir erstellen Ihnen gerne ein maßgeschneidertes Angebot.
Profitieren Sie von unserem Firmenumzugsservice
Um Ihnen Zeit und Kosten zu ersparen, kommen wir zu Ihnen und legen vor Ort den notwendigen Umfang des Umzuges fest. Diese Leistung ist für Sie unverbindlich und kostenlos. Mit unserem Firmenumzugsservice sparen Sie sich wertvolle Zeit für Ihre Kunden. Für Unternehmen führen wir Komplett- und Teilumzüge durch. Wir verpacken Inventar, Akten und Geräte fachgerecht und bringen diese sicher an den Bestimmungsort. Auf Wunsch unterstützen Sie unsere Tischler bei den Aufbauarbeiten oder bei Malerarbeiten. Des Weiteren gehören spezielle Seniorenumzüge, Behördenumzüge, Entrümpelungen und Renovierungsarbeiten zum Leistungsspektrum unseres Umzugsunternehmens. Profitieren Sie zudem von unserer Umzugscheckliste, die wir Ihnen auf unserer Web-Seite zur Verfügung stellen.