- Fall
- Park
- Witz
Mehr Informationen zu Erlebnis Touren Treptow Stadtführer Rolf Strobel
Erleben Sie eine spannende Stadtführung
Unser Reiseunternehmen Erlebnis Touren Treptow bietet bereits seit dem Jahr 2009 spannende Stadtführungen im Berliner Osten an. Wir bringen Ihnen die Geschichte der Stadt von der Kaiserzeit angefangen bis in die Gegenwart näher. Unsere Stadtführer kennen sich bestens aus und können Ihnen auch viele kleinere Anekdoten erzählen. Dabei spielt es für uns keine Rolle, wie groß Ihre Gruppe ist. Egal ob es sich um zwei Personen oder einen ganzen Verein handelt, Sie werden die Ausflugsfahrt mit unserem Team genießen.
Erleben Sie eine spannende Stadtführung
Wir zeigen Ihnen die Geschichte der Berliner Mauer
Unser Team bietet Ausflugsfahrten zu den verschiedensten Orten in Berlin an. So bringen wir Ihnen auch die Geschichte der Berliner Mauer näher, die Sie vor Ort hautnah nachempfinden können. Selbstverständlich fahren wir Sie auch zum Berliner Schloss oder zeigen Ihnen den Alexanderplatz mit seiner Entwicklung vom Jahre 1990 bis heute. Aus unserem vielfältigen Angebot können Sie sich jenes wählen, welches Sie am meisten anspricht. Unsere Mitarbeiter beantworten während der Stadtführung selbstverständlich auch Ihre Fragen.
Wir zeigen Ihnen die Geschichte der Berliner Mauer