Mehr Informationen zu Arifaj
Zuverlässiges Bauunternehmen in Pforzheim für Sie im Einsatz
Sie planen eine Sanierung oder einen Neubau? Sie haben aber noch nicht das richtige Bauunternehmen gefunden? Dann sind wir, Arifaj in Pforzheim, Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner. Der Bau ist unsere große Leidenschaft. Gerne überzeugen wir Sie von unseren kreativen Ideen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und erläutern Sie uns Ihre Wünsche. Wir beraten Sie umfassend und erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Bauhelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Bauhelfer (m/w/d) in Pforzheim? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Arifaj und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- 2 Jahre Berufserfahrung
Holzgartenstr. 40
75175 Pforzheim
eMail: [email protected]
Sanierung, Bodenarbeiten, Estrich und Trockenbau – alles aus einer Hand
Mit unserem umfassenden Know-how übernehmen wir verschiedene Gewerke und stellen diese termingetreu fertig. Das hat für Sie den Vorteil, dass keine Zeit verschenkt wird, da Sie nicht auf den folgenden Handwerker warten müssen. Sobald der Trockenbau abgeschlossen ist, beginnen wir unverzüglich mit dem Estrich. Nach Trocknung des Estrichs verlegen wir Ihren Wunschfußboden. So sparen Sie nicht nur Zeit, sondern auch bares Geld. Und einem pünktlichen Einzug steht nichts mehr im Wege. Lassen Sie sich von uns beraten.