Abschleppdienst ohne Vorkasse - Falschparker sind für uns kein Problem
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Blitz Abschleppdienst,
Falschparker? Kein Problem in Augsburg!
Ihr Blitz Abschleppdienst in Augsburg, Inhaber Volkan Cindil, bietet Ihnen einen erstklassigen Abschleppservice rund um die Uhr. Widerrechtlich abgestellte Fahrzeuge haben bei uns keine Chance! Wir befreien Ihr Privat- oder Firmengrundstück mit unseren Abschleppwagen von widerrechtlich abgestellten Fahrzeugen durch Falsch-, Fremd- oder Dauerparker. Ihnen entstehen dabei beim Abtransport durch unseren professionellen Abschleppservice keine Abschleppkosten. Auch wenn Sie mit Ihrem Fahrzeug liegen geblieben sind oder einen Unfall hatten, sind wir 24 Stunden am Tag zuverlässig für Sie da und schleppen Ihr nicht fahrbereites Auto mit unserem Abschleppwagen ab. Überzeugen Sie sich selbst: Wir erbringen Ihnen Abschleppdienste ohne Vorkasse. Lassen Sie sich ein kostenloses Angebot für unseren Pkw-Abschleppdienst unterbreiten und rufen uns noch heute an unter 0176 / 831 32 818!
Wir befreien Ihre Grundstücke von widerrechtlich abgestellten Fahrzeugen blitzschnell
Wir garantieren Ihnen einen kostenfreien Abschleppservice mit unseren Abschleppwagen bei widerrechtlich geparkten Fahrzeugen. Sie beauftragen uns mit dem Abschleppservice des auf Ihrem Grundstück unberechtigt parkenden Fahrzeugs. Wir übernehmen die Sicherung der Beweismittel, verbringen das Auto mit unserem Pkw-Abschleppdienst auf unser Gelände und wickeln den Vorgang problemlos weiter ab. Durch die Forderungsabtretung Ihres Zahlungsanspruches gegenüber dem Falschparker an uns gewährleisten wir Ihnen unsere fachmännischen Abschleppdienste ohne Vorkasse. Auch wenn Sie mit Ihrem Auto auf der Strecke bleiben oder einen Unfall hatten, helfen wir Ihnen schnell und professionell. Sie erkennen unsere leistungsstarken Abschleppwagen an ihrer sonnengelben Lackierung und dem Blitz-Logo. Wir sind täglich rund um die Uhr für Sie da!