It’s u – redefine yourself
- Punkten
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Benny Braun Premium Personal Training
Ihr anspruchsvoller Premium Personal Trainer für Augsburg und München
Suchen Sie nach einer ganzheitlichen Betreuung in Sachen Muskelaufbau, Fitness und Ernährung, bei der Sie unter professioneller Leitung sicher auf Ihre individuellen Ziele hinarbeiten können? Dann helfe ich Ihnen gerne weiter. Mein Name ist Benny Braun und rund um Augsburg sowie München stehe ich Ihnen mit über 25 Jahren Erfahrung in der Fitnessbranche als Premium Personal Trainer zur Verfügung. Ich bin mehrfach lizenzierter Personal Trainer, Ernährungsberater, Buchautor sowie Blogger und habe auch Erfolge als Natural Bodybuilder zu verzeichnen. Mein Training verstehe ich als Premium-Service für anspruchsvolle Kunden die meinen Service zu schätzen wissen, wobei ich mit individueller Planung und Begleitung an Ihrer Seite stehe. Überzeugen Sie sich von meinen Referenzen und nehmen Sie Kontakt auf.
Muskeltraining, Fitness und Ernährungsberatung
Ich stehe Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung und verwende moderne Software zur Erstellung sowie Auswertung Ihres Personaltrainings und Ihrer bedarfgerechten Ernährung. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie als privater Kunde Gewicht verlieren möchten oder als Geschäftsmann mehr Sport in Ihren Alltag am Arbeitsplatz mit meinem "Fitness-4your Business" integrieren wollen. Von verschiedenen Trainings bis hin zur Ernährungsberatung erstelle ich eine passende Strategie für Sie sowie ebenfalls für Ihren kleinen Liebling als lizenzierter Ernährungsberater für Säuglinge und Kleinkinder. Des Weiteren können Sie sich auch für Wellness-Massagen an mich wenden.