E-mobility shop - Mobilität neu denken
Leistungen im Bereich Fahrradladen
Marke
Mehr Informationen zu Alternative Fahrzeugtechnologie, Ursin Wieneke
Alles über Ihre nachhaltige Mobilität
Sie wollen etwas ändern ? Ihre Mobilität soll nachhaltiger werden ? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir beraten Sie gern zum Thema Alternative Antriebe. Vom Kicksooter, über Fahrräder, Pedelecs, e-Bikes, Elektro Lastenräder, Elektromofas, Elektromopeds, Elektroroller, Elektromotorräder, Elektroleichtfahrzeuge, Elektroautos bis zu e-LKWs.
Fahrspaß ohne Emissionen, geringe Energiekosten, geringe Unterhaltskosten. So gut wie Lautlos, jedoch mit großem Drehmoment.
Bester Service und neueste Technik
Besuchen Sie uns in unserem e-mobilty shop in Detmold. Wir beraten und führen Probefahrten, bei Bedarf auch von 1-3 Tagen durch. Bei uns finden Sie eine attraktive Auswahl an Elektrofahrzeugen.
Wir übernehmen Service und Reparaturen genauso wie die eingehende Beratung zur Energieerzeugung und zum Lademanagement.
Auf Wunsch transportieren wir Ihr Elektrofahrzeug bis zu Ihnen nach Hause. Wir freuen uns, wenn wir Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen!