- Handwerkern
- Fliesenleger
- Erfahrung
Mehr Informationen zu Fliesenlegermeister Nils Wähling
Ihr Fliesenleger in Börnsen
h.o.t. house of tiles ist Ihre Fachgeschäft für hochwertige Fliesen für den Innen- und Außenbereich in der Umgebung von Hamburg. Unsere Firma wurde im Jahr 1997 in Schwarzenbek gegründet. Seit dem Jahr 2011 begrüßen wir Sie in unseren Räumen in Börnsen mit großer Ausstellungsfläche. Hier finden Sie alles für die Ba- und Wohnraumgestaltung, Fensterbänke, Edelputz und mehr. Mit Kompetenz und langjähriger Erfahrung erfüllen wir Wohnträume nach Ihren Wünschen.
Verfliesungen, Mosaiken, Platten und weitere Arbeiten
Vom kleinen Mosaik bis zu metergroßen Formaten bieten wir Ihnen in unserem Fachhandel eine große Auswahl an Formen und Farben. Als Fliesenleger setzten wir auch Naturstein ein und übernehmen komplette Badsanierungen. Hier liegt unser Fokus insbesondere auf der Verfliesung von Bädern. Aber auch eine individuelle Mosaikverlegung und ein Badumbau führen wir fachmännisch durch. Auf Anfrage verbauen wir Marmor oder Granit sowie weitere hochwertige Natursteine. Schließlich liefern wir Ihnen Glaswände für Bad oder Küche und installieren hochwertige LED-Beleuchtungen. Bei Fragen und Wünschen können Sie uns jederzeit kontaktieren.