Reile Consulting
Reile Consulting
Mehr Informationen zu Reile Consulting
Ihre fachkundige Unternehmensberaterin in Düsseldorf
Meine Firma Reile Consulting in Düsseldorf steht für eine kompetente Unternehmensberatung. Ich heiße Kerstin Reile, bin ausgebildete Diplom-Ökonomin und war viele Jahre in nationalen und internationalen Unternehmen tätig. Seit 2002 arbeite ich als freiberufliche Trainerin und Beraterin. Ergänzend dazu absolvierte ich eine Ausbildung zur psychologischen Beraterin. Diese langjährige Erfahrung in Kombination mit einem fundierten Fachwissen garantiert Ihnen praxisnahe sowie lehrreiche Seminare und Workshops. Meine Angebote gelten sowohl für Geschäftskunden als auch für Privatkunden.
Spannende Kurse und umfangreiche Beratungen
Mit meiner Unternehmensberatung erfahren Sie, wie Sie Geschäftsprozesse effizienter ablaufen lassen. So schule ich Sie in meinen Kursen in der Mitarbeiterführung und zeige Ihnen wirksame Strategien zur Konfliktlösung. Wollen Sie den Teamgeist in Ihrem Unternehmen stärken, habe ich ebenfalls die passenden Workshops für Sie. Des Weiteren unterstütze ich Sie außerdem bei der Suche nach den richtigen Angestellten. Dank meiner Personalberatung werden Sie sich bewusst, welche Kompetenzen Sie wirklich benötigen. Zudem erfahren Sie durch meine Personalberatung, wie Sie die Fähigkeiten Ihrer Angestellten bestmöglich stärken und nutzen können.