- Haus

Leistungen im Bereich Büroreinigung
Dokumente
Mehr Informationen zu Wirtz Gebäudereinigung Karl Heinz Wirtz
Ihre Reinigungsfirma in Köln
Benötigen Sie eine regelmäßige Büroreinigung? Suchen Sie Hilfe für eine Entrümpelung? Dann sind wir von Wirtz Gebäudereinigung in Köln genau die richtigen Ansprechpartner für Sie. Unsere freundlichen sowie diskreten Mitarbeiter kümmern sich gerne um hygienische Sauberkeit für Sie und setzen dabei Ihre Wünsche in die Tat um. Egal, ob es sich um einen Privathaushalt, Geschäfts- oder Büroräume handelt, unser Team arbeitet stets sorgfältig und zuverlässig. Kontaktieren Sie uns am besten persönlich und überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Dienstleistungsangebot.
Konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche während wir für Sie putzen
Sauberkeit und Ordnung sind sowohl in Privathaushalten als auch in Geschäften und Büros für einen gelungenen ersten Eindruck sehr wichtig. Allerdings ist eine tägliche Reinigung sehr zeitaufwendig und energieraubend. Aber genau da kommen wir von Wirtz Gebäudereinigung in Köln Ihnen zur Hilfe. Unser geschultes Team erledigt gerne Gebäude-, Glas- und Büroreinigung für Sie. Dabei legen wir auch Wert auf eine hygienische Teppich- und Polsterreinigung wert. Des Weiteren helfen wir Ihnen auch bei aufwendigen Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen.