SONN'IDYLL Havelland Arrangements
Lass Sonne in dein Herz!
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu SONN'IDYLL Havelland Arrangements
Das Wellnesshotel im schönen Naturpark Westhavelland
In unserer Anlage SONN'IDYLL Havelland Arrangements Rathenow werden Urlaubsträume war. Hier erwartet Sie auf über 5000 Quadratmetern ein Wohlfühlambiente, das für einen angenehmen und erholsamen Urlaub sorgt. Unser freundliches und erfahrenes Team rund um den Inhaber Sven Schönberg kümmert sich während Ihres Aufenthaltes um Ihr Wohlergehen.
Was das Herz begehrt – ansprechende Zimmer, Wellness und kulinarische Genüsse
Egal, ob Sie einen Kurzurlaub, ein verlängertes Wochenende oder Ihren Jahresurlaub bei uns buchen, wir halten für Sie geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten bereit. Angenehme Träume verspricht unser Power Sleeping System mit Schrägschlafbetten. Sprechen Sie uns bei Ihrer Buchung darauf an! Ihren Tag starten Sie bei uns mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett. Als Wellnesshotel bieten wir darüber hinaus eine ganze Reihe weiterer Annehmlichkeiten, die Ihren Aufenthalt bei uns versüßen. Dazu zählt beispielsweise unsere Saunalandschaft mit mehreren Saunen, Abkühlbereichen und einem großzügigen Saunagarten mit Schwimmteich. Zwischen den Saunagängen haben Sie zudem die Möglichkeit, sich mit wohltuenden Massagen verwöhnen zu lassen. Nähere Informationen über unser Hotel SONN'IDYLL in Rathenow und die Angebote von Havelland Arrangements erhalten Sie von unserem Serviceteam.