- Monaten
- Abwicklung
Leistungen im Bereich Sachverständiger Kraftfahrzeugwesen
Mehr Informationen zu WRP Kfz Sachverständigenbüro Rhein Neckar GmbH
Ihr professioneller Gutachter für PKW, Zweiräder und Sonderfahrzeuge
Das Kfz-Sachverständigenbüro Rhein-Neckar hat seinen Sitz in Oftersheim bei Schwetzingen. Wir sind im Bereich Schadens- und Unfallgutachten für PKW und Zweiräder/Motorräder tätig und unterstützen auch bei technischen Fragen oder beim Kauf eines neuen Fahrzeuges. Darüber hinaus haben wir uns auf Sonderfahrzeuge spezialisiert.
In den folgenden Bereichen verfügen wir über ein ausgewiesenes Fachwissen:
•Nutzfahrzeuge
•Kommunalfahrzeuge
•Baumaschinen
•Landmaschinen
•Zweiräder/Motorräder
•Rettungsfahrzeuge
•Feuerwehrfahrzeuge
•Havariekommissariat (Sachverständige für Transport- und Güterschäden)
Alle unsere Mitarbeiter sind Kfz-Meister mit langjähriger Erfahrung und zusätzlicher Ausbildung im Bereich Kfz-Sachverständiger.
Wertgutachten
Analyse und Bewertung vom Haftpflichtschaden bis zum Motorschaden
Wir bieten alle Arten von Gutachten an. Unsere Teams sind auf unterschiedliche Fahrzeuggruppen spezialisiert und bewerten jedes Fahrzeug sorgfältig und kompetent. Unsere Grundlage dafür sind die umfassenden Kenntnisse jedes Mitarbeiters in den Bereichen Haftpflichtgutachten, Beweisgutachten und Wertermittlungen. Dazu kommt noch die langjährige Erfahrung mit Sonderfahrzeugen – jeder Mitarbeiter verfügt beispielsweise über den entsprechenden Führerschein für seine Fahrzeuggruppe und über das Know-how zu den technischen Funktionen des jeweiligen Fahrzeuges inklusive der technischen Ausstattung.
Durch unsere direkte Zusammenarbeit mit dem TÜV Rheinland/FSP und regelmäßige Schulungen direkt bei den Herstellern verfügen wir über das notwendige Fachwissen, bei allen Fahrzeuggruppen Schäden exakt zu bewerten und mögliche Fehlerquellen und Mängel schnell zu identifizieren.
Minderwertgutachten – Bewertung von Leasing-Fahrzeugen
Sie möchten ein Leasingfahrzeug zurückgeben? Dann lassen Sie von uns ein Minderwertgutachten für Ihr Fahrzeug erstellen – insbesondere dann, wenn Sie mit dem Leasingfahrzeug während der Vertragslaufzeit einmal einen Unfall hatten, selbst wenn nur kleinere Schäden entstanden sind. Durch ein unabhängiges Gutachten müssen Sie bei Rückgabe Ihres Leasingfahrzeuges keine überhöhte Ausgleichszahlung in Kauf nehmen. Die Erfahrung zeigt, dass viele Vertragspartner oft einen zu hohen Betrag festsetzen, der nicht gerechtfertigt ist. Durch ein Minderwertgutachten, das wir vor dem Ende der Leasinglaufzeit durchführen, vermeiden Sie ungerechtfertigte Ansprüche Ihres Autohauses oder Leasinggebers.
Weitere Leistungen
Technische Schulungen wie Stapler, Lade Kran u.s.w.
Betriebssicherheitsprüfungen gemäß DGUV
Hochvolt / Hybrid Schulungen
Gutachten Beratungen an Sonderfahrzeugen wie Feuerwehrfahrzeuge , Rettungsdienstfahrzeuge , Baumaschinen, Landmaschinen, Wohnmobile
Gutachten über Aggregatschaden ( Lenkung, Motor oder Getriebe)
Schadensanalysen
Rekonstruktionen