Möbelspedition Neumann UG
Möbelspedition Neumann UG
Für Studenten und Firmen mit Personalbedarf - Umzugsspeditionen, Malerarbeiten und mehr
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu Möbelspedition Neumann UG
Dienstleistungen von Profis gemacht
Unsere in Dresden ansässige Umzugsspedition führt außer internationale Umzüge auch Haushaltsauflösungen sowie Entsorgungen aus. Dabei verlieren wir unser Ziel nie aus den Augen: umfassende Leistungen auf hohem Niveau zu günstigen Konditionen anbieten zu können. Aber nicht nur Studenten arbeiten bei uns. Ausgebildete Maler, Ingenieure und Fachvertreter verschiedener Richtungen ergänzen unser Team in Schönborn und im Raum Dresden.
Vielfältiges Dienstleistungsangebot
Wir können durch Services für Firmen mit Personalbedarf in Dresden punkten – zugleich haben jobsuchende Studenten die Möglichkeit, sich bei uns zu registrieren und in unseren Bewerberpool aufgenommen zu werden. Im Bereich der Haushaltsauflösung realisieren wir Entkernungen, Beräumungen, Hand- und Kleinabbrüche sowie Schwammsanierungen. Ebenso sind wir als Umzugsunternehmen präsent: Professionelle, internationale Umzüge sowie Möbelmontagen stellen wir bereit. Nicht zuletzt führen wir auf Wunsch Malerarbeiten durch – wir sind Ihr kompetenter Dienstleister vom Malen, Lackieren und Tapezieren bis hin zu Bodenlegearbeiten oder Holzschutz.