Ihre Experten in Sachen Immobilienvermittlung
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Bieler & Diehm Ihr Immobilienteam GbR
Wir sind Ihr Experte für Gutachten und Immobilienvermittlung
Wir gehören zu den Immobilienfirmen, die sowohl als Sachverständige für das Bauwesen fungieren als auch in der Immobilienvermittlung tätig sind. Ausgehend von unseren Büros in Wörrstadt, Mainz und Alzey, bieten wir unsere Leistungen im gesamten Rhein-Main-Gebiet, in Rheinhessen, in der Pfalz und an der Nahe an. Unser Team besteht aus fest angestellten, gut ausgebildeten Mitarbeitern, die über ausgezeichnete Markt- und Lagekenntnisse verfügen.
Makler- und Gutachtertätigkeiten rund um Ihre Immobilie
Als Sachverständige für das Bauwesen erstellen wir für Sie Gutachten oder beraten Sie im Falle von Bauschäden. Erb- oder Familienauseinandersetzungen, Zwangsversteigerungen oder Verkaufsabsichten sind oft der Anlass, Immobilienfirmen den Wert von Gebäuden und Grundstücken ermitteln zu lassen. Wir stellen den Verkehrswert des betroffenen Objekts mithilfe unserer detaillierten Marktkenntnisse fest und fertigen sorgfältig entsprechende Wertgutachten für Sie an. Bei der Immobilienvermietung oder beim Verkauf Ihres Wohneigentums stehen Ihnen auch unsere Büros in Wörrstadt, Mainz und Alzey offen. Wir begleiten Sie mit unserer Expertise von der ersten Kontaktaufnahme mit potenziellen Interessenten bis zur notariellen Beurkundung und der Übergabe Ihrer Immobilie.