Kelzenberg AK Immobilien-Kontor
Dieser Eintrag = mangelhaft
Leistungen im Bereich Immobilienmakler
Mehr Informationen zu Kelzenberg AK Immobilien-Kontor
Ihre Experten für Immobilienvermittlung in Aachen
Sie legen bei Ihrer Suche nach Immobilienfirmen Wert auf Professionalität, Transparenz und absolute Seriosität? Wir sind Ihr erfahrener Ansprechpartner für Immobilienkauf und -verkauf sowie die preisgerechte An- und Vermietung von Ein- und Mehrfamilienhäusern und Wohnanlagen, im gewerblichen Bereich. Unter den nationalen Immobilienfirmen zählt unser Immobilien-Kontor in Aachen zu den langjährig Erfahrenen und ist deutschlandweit tätig. Unser fachkundiges Team um Herrn Dipl.-Betriebwirt Andy Kelzenberg freut sich darauf, Ihnen bei der Immobilienvermittlung von der ersten Beratung bis zur Schlüsselübergabe zu Seite zu stehen.
Eigentumswohnungen, Mieter- und Käufersuche, Vermietung und Kauf
Zu unseren Kernkompetenzen gehören die Vermittlung von Eigentumswohnungen und Mehrfamilienhäusern ebenso wie die Vermietung von Gewerbeimmobilien. Dabei stehen wir Eigentümern bei der Suche nach zuverlässigen Käufern oder Mietern bis hin zur Vertragsunterzeichnung mit Rat und Tat zur Seite. Gerne helfen wir potentiellen Mietern auch dabei, ein ihren Vorstellungen entsprechendes Einfamilienhaus oder eine Wohnung zur Miete zu finden. Die beste Antwort auf Ihre Immobilien-Bedürfnisse zu bieten ist unsere Profession und Berufung. Wir freuen uns auf Sie!