Ambulanter Pflegedienst HUMANIST GmbH
Ambulanter Pflegedienst HUMANIST GmbH
Mehr Informationen zu Ambulanter Pflegedienst HUMANIST GmbH
Ambulante Dienste mit viel Feingefühl in Hannover
Wir stehen in Hannover für ambulante Dienste bereit, um Menschen zu helfen, die sich im Alltag nicht mehr komplett allein zurechtfinden oder zu krank und schwach sind, um bestimmten Tätigkeiten nachzugehen. Unsere Fachkräfte bringen natürlich wichtige Erfahrung mit, sodass alle Aufgaben mit Weitsicht und selbstverständlich viel Empathie erledigt werden. Die menschliche Komponente kommt bei uns niemals zu kurz, da wir immer möchten, dass Sie sich während unserer Zusammenarbeit maximal wohlfühlen.
Ihr zuverlässiger ambulanter Pflegedienst
Unser ambulanter Pflegedienst schließt in Hannover sowohl die kurzfristige Tages- als auch die langfristige Intensivpflege ein. Zur Betreuung zählen Hilfestellungen beim Ankleiden, bei der Körperpflege oder bei der Zubereitung und beim Verzehr von Speisen. Medizinische Versorgungen, die wir offerieren, umfassen Injektionen, Verbandswechsel und die Organisation Ihrer Medikamente. Vertrauen Sie uns nicht zuletzt Ihren Haushalt an - unsere Mitarbeiter sorgen garantiert für Sauberkeit und Ordnung in Ihren vier Wänden. Wenden Sie sich bei Fragen gern an uns und wir besprechen alles, was wichtig ist.