Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu Salah Derbala -Trockenbau-
Ihre Experten für einen qualitätsvollen Innenausbau
Sie planen eine Altbausanierung und benötigen dafür professionelle Hilfe? Dann wenden Sie sich an das 1999 gegründete, für private und öffentliche Auftraggeber tätige Unternehmen Salah Derbala-Trockenbau aus Langenhagen, das Sie mit hochwertigen Leistungen unterstützt. Ihre jeweiligen Vorhaben werden von uns termingerecht und absprachegemäß realisiert. Fachgerechte, den Wohnkomfort steigernde Altbausanierungen führen wir den aktuellen Richtlinien gemäß durch, und auch in puncto Dachausbau sind Sie bei uns richtig.
Raumgestaltung nach Maß
Wir sind Ihre kompetenten Ansprechpartner für verschiedenste Maßnahmen im Bereich des Trockenbaus, auf den wir uns spezialisiert haben und der zahlreiche Vorteile bietet. Mithilfe moderner Trockenbausysteme lassen sich individuelle Lösungen bedarfsgerecht und vergleichsweise zügig sowie ökonomisch umsetzen. So können wir bspw. Raumzuschnitte Ihren Wünschen entsprechend verändern oder den Schallschutz effektiv optimieren, indem wir Akustikdecken einziehen. Trennwand-Konstruktionen mit Wärmedämmung tragen zu einem angenehmen Raumklima bei und senken die Heizkosten. Unser in Langenhagen ansässiges Unternehmen übernimmt auch vorbereitende Maßnahmen wie Abbruch- und Entkernungs- sowie Malerarbeiten. Gerne beantworten wir Ihre Fragen, und auch für eine Beratung stehen wir Ihnen zur Verfügung!