IBH Steuerberatungsgesellschaft mbH
IBH Steuerberatungsgesellschaft mbH
Mehr Informationen zu IBH Steuerberatungsgesellschaft mbH
Nutzen Sie unsere steuerliche Beratung
In unserem Büro in Kühlungsborn beschäftigen wir erfahrene Steuerberater, die Ihnen im Rahmen sämtlicher steuerlichen Angelegenheiten zur Verfügung stehen. Unsere Mitarbeiter sind danach bestrebt, Ihnen eine umfassende Betreuung zu bieten, sodass Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Natürlich dürfen Sie sich dabei auf unsere Diskretion und eine individuelle Beratung verlassen. Zu unseren Mandanten zählen Unternehmen aus der Region, aber auch Privatpersonen unterstützen wir bei steuerlichen Fragen sehr gerne.
Steuerfachangestellter (m/w/d)
Steuerfachangestellte/r, Bilanzbuchhalter/in, Steuerfachwirt/in oder verwandte Qualifikation (m/w/d)
Sie möchten dort arbeiten, wo andere Urlaub machen, sich verändern und und und…? Dann sind wir Ihr neues Büro. Wir suchen langfristig eine neue Mitarbeiterin für die Betreuung kleiner Unternehmen aller Rechtsformen, Schwerpunkt Finanzbuchhaltung.
Ihre Aufgaben:
- Erstellen von Jahresabschlüssen
- Einnahmenüberschussrechnungen
- erstellen von Steuererklärungen
Wir bieten:
- Voll oder Teilzeit
- in Festanstellung oder „frei“.
- Wir arbeiten mit DATEV-ASP,
- EO-Comfort
- Lohn und Gehalt
- DMS, Scanner-Box
- Unternehmen-online
- Nexus
Wir sind 6 Damen in Vollzeit, Teilzeit + „frei“, die sehr gut digitalisiert sind - können deshalb flexibel im Homeoffice oder in unseren schönen Büroräumen arbeiten. Schauen Sie auf www.ibh-stbg.de, schreiben Sie mir eine E-Mail [email protected] oder rufen Sie mich an +49 172 8784825.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören, Ihre Iris Bohnsack-Hutter