- Spanndecke
Bodenbeläge
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Meyer Spanndecken - Innenausbau - Beschichtungstechnik
Innenausbauten von Experten
Wir verschönern Ihr Zuhause! Unser kompetentes Unternehmen in Annaberg-Buchholz unterstützt private Kunden und gewerbliche Partner bei der Raumgestaltung in höchster Qualität zu günstigen Preisen. Zudem beraten wir Sie sowohl bei der Auswahl der richtigen Materialien als auch zu funktionalen und ästhetischen Gesichtspunkten bei Innenausbauten jeder Art. Egal, ob es dabei um Trockenbauarbeiten geht oder ob eine spezielle Beschichtungstechnik gewünscht wird, auf unser Fachwissen können Sie sich voll und ganz verlassen.
Individuelle Deckenarbeiten nach Maß
Als Handwerker in Annaberg-Buchholz liegen uns die individuellen Wünsche unserer anspruchsvollen Kunden sehr am Herzen. Fordern Sie uns mit Ihren Ideen und Vorstellungen beim Trockenbau und bei Spanndecken, wir setzen diese passgenau und mit handwerklichem Geschick optimal um. Besonders Spanndecken besitzen den Vorteil, dass Lampen, Lautsprecher und andere Versorgungselemente in die Unterkonstruktion integriert werden können und damit die Optik nicht stören. Aber auch beim Verlegen von Steinteppichen und Fugenlos Beschichtungen aus verschiedenen Materialien, wie Marmor, Quarzkies, Kalkmarmor oder Mikrozement stehen wir Ihnen partnerschaftlich zur Seite.