Hausmeisterservice Reinhardt Rasch
Hausmeisterservice Reinhardt Rasch
Mehr Informationen zu Hausmeisterservice Reinhardt Rasch
Wir sind Ihr flexibler Hausmeisterservice in Langensendelbach
Unser Hausmeisterservice Reinhardt Rasch steht Immobilienbesitzern und Hausverwaltungen in Langensendelbach und Umgebung seit vielen Jahren mit fachkundigen Mitarbeitern und modernen Geräten zur Verfügung. Unsere Aufgabe sehen wir nicht nur in der Pflege von Immobilien und der Durchführung notwendiger Kleinreparaturen in gemeinsam genutzten Bereichen, sondern wir kümmern uns als sichtbarer Ansprechpartner auch um die Belange der Bewohner und können viele Dinge bereits unkompliziert vor Ort klären. Eine hohe Flexibilität und ein breites Spektrum an Leistungen können Sie bei uns voraussetzen.
Von der Gartenarbeit bis hin zur Haushaltsreinigung
Unser Hausmeisterservice in Langensendelbach kümmert sich um die Pflege von Immobilien. Von der Treppenhausreinigung bis hin zu Kleinreparaturen und Gartenarbeiten wie beispielsweise dem Rasenmähen, erzielen wir schnell gründliche Arbeitsergebnisse. Darüber hinaus übernehmen wir die pünktliche Bereitstellung von Tonnen und Containern zur Müllabfuhr. Wir sorgen für die Einhaltung der Hausordnung und erledigen auf Wunsch auch gerne die komplette Haushaltsreinigung sowie die Entrümpelung von Wohnungen. Melden Sie sich einfach bei uns – wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot!