- Qualität
Bodenbeläge
Dokumente
Mehr Informationen zu Fronz Metallbau GmbH
Bestes Know-how im Metallbau
Seit mehr als zwei Jahrzehnten ist unser Unternehmen für Metallbau in Obrigheim ein gut eingeführtes Unternehmen der Branche. Wir haben uns speziell im Ladenbau und Innenausbau auf die Konstruktion und Fertigung von Prototypen sowie Klein- bis Großserien fokussiert, die wir an Privatkunden und die Industrie liefern. Mit unserer tiefgreifenden Expertise und der Zertifizierung nach DIN 1090 EXC 2 sind wir der richtige Partner für Sie, wenn Sie eine Realisation Ihrer Anforderungen bevorzugen, die es nicht "von der Stange" gibt. Unsere bestens ausgebildeten und durch Schulungen stets auf höchstem Niveau befindlichen Mitarbeiter entwickeln zusammen mit Ihnen innovative Lösungen für alle denkbaren Kundenwünsche.
Individueller Edelstahlbau mit höchster Kompetenz
In Obrigheim sind wir mit unserem Unternehmen, das sich mit dem Musterbau und der Fertigung von kundenspezifischen Projekten im Bereich Metallverarbeitung beschäftigt, eine feste Größe. Wir konzipieren und produzieren Elemente für den Innenausbau oder Ladenbau, sind im Messebau involviert und stellen beispielsweise Edelstahlpools her. Präzise Laserzuschnitte, hochwertige Pulverbeschichtungen und 3D-Konstruktionen sind uns bestens vertraut, zudem sind wir auch im Bereich des künstlerischen Metallbaus von Zier- und Nutzobjekten versiert.