Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Kinderpflegedienst.com Karlsruhe GmbH
Wir kümmern uns rund um die Uhr um Ihr Kind
An unserem Standort in Karlsruhe und an weiteren im ganzen Bundesgebiet übernehmen wir die häusliche intensive Krankenpflege von jungen Menschen, wobei das Altersspektrum vom Säugling bis zum Jugendlichen reicht. Wir arbeiten im Team, dessen Mitglieder qualifizierte Pflegefachkräfte sind und die sich regelmäßig untereinander austauschen. Eine gründliche Einarbeitung und ständige Fortbildung ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich. Uns ist bewusst, dass ein gutes Arbeitsklima für eine effektive Pflege erforderlich ist und treffen dafür alle Maßnahmen.
Examinierte Pflegekräfte (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als examinierte Pflegekraft (m/w/d)? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von der Kinderpflegedienst.com Karlsruhe GmbH und verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in professionell geführten Betrieben an verschiedenen Standorten.
Ihr Profil
76185 Karlsruhe
Tel.: +49072181969740
eMail: [email protected]
Intensive Krankenpflege von Ihrem ambulanten Pflegedienst in Karlsruhe
Wir sind Ihr Partner für die Intensivpflege von Kindern mit lebensbedrohlichen oder lebenslimitierenden Krankheiten. Dazu gehören auch Patienten, die Sauerstoff oder Beatmung brauchen. Unsere Arbeit ist familienorientiert und integriert die Angehörigen in die Betreuung, die wir rund um die Uhr auch an Wochenenden anbieten. Wir arbeiten grundsätzlich in enger Abstimmung mit Ärzten und Therapeuten. Oft ist es uns mit unserem ambulanten Pflegedienst sogar möglich, Krankenhausaufenthalte Ihres Kindes zu verkürzen oder ganz zu vermeiden.