Krankentransport Lammers
Krankentransport Lammers
Mehr Informationen zu Krankentransport Lammers
Sichere Transporte in jeder Gesundheitslage
Das Unternehmen Patiententransfer Südbrookmerland führt in Rechtsupweg und Umgebung Personenfahrten und Krankentransporte aller Art durch. Wir und unser Team stehen für Flexibilität, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit. Ob Krankenfahrten oder Behindertentransporte, Liegefahrten oder Rollstuhlfahrten, Taxifahrten, Flughafentransfer oder Kurierdienste - wir sind vielseitig buchbar für alle Lebenslagen. Sie können, um Zeit zu sparen und schneller an Ihr Ziel zu gelangen, ein Fahrzeug per Telefon oder E-Mail vorbestellen. Rufen Sie uns an, wir transportieren Sie gerne!
Gut betreut unterwegs - ob zum Arzt, Krankenhaus oder Flughafen
Wir vom Patiententransfer Südbrookmerland in Rechtsupweg sind seit vielen Jahren zuverlässig für Sie unterwegs. Wir führen Patienten- und Krankenfahrten aller Art durch. Ob Liege- oder Rollstuhlfahrten, mit oder ohne medizinische Begleitung, zum Arzt, zur Krankengymnastik oder ins Krankenhaus - Sie können uns vertrauen. Auch Taxifahrten, Flughafentransfers oder Kurierfahrten zählen zu unseren Angeboten. Wir sind flexibel und pünktlich, damit Sie sicher ans Ziel kommen. Egal bei welcher Krankenkasse Sie versichert sind, wir haben mit allen gängigen Krankenkassen Verträge abgeschlossen.