- Gästen
- Prosecco
- Personal
Mehr Informationen zu Leither Backcafé Sabine Vit
Ihre vielseitige Bäckerei in Bochum
Möchten Sie frische Brötchen für Ihr Frühstück? Oder suchen Sie nach einer leckeren Geburtstagstorte? In solchen Fällen sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Unsere Chefin Sabine Vit führt in Bochum das Leither Backcafé. Kunden aus der Region können hier von früh bis spät frische Backwaren kaufen. Sollten Sie Fragen haben und eine Beratung wünschen, steht Ihnen unser freundliches Personal selbstverständlich gerne zur Verfügung. Verlassen Sie sich auf unsere Erfahrung und kommen Sie vorbei.
Frühstücksangebote, Catering und mehr
Wir haben bei uns in Bochum ein vielseitiges Sortiment für Sie im Angebot. So können Sie Torten, Kuchen, Brot und Brötchen sowie andere Snacks bei uns erwerben. Werfen Sie außerdem einen Blick auf unsere Frühstücksangebote oder die regelmäßigen Aktionen, die wir für unsere Kunden planen. Wenn Sie einen Mittagstisch suchen oder ein Catering in Auftrag geben möchten, steht Ihnen unsere Bäckerei ebenfalls zur Verfügung. Sprechen Sie sich mit uns ab und wir gewährleisten zuverlässig einen reibungslosen Ablauf.