Steuerberater Martin Rachow
Gute Beratung erfordert übergreifendes Denken und den Mut, sich von Ideen zu trennen, die vielleicht gut, aber nicht gut genug sind. Wir sind auf dem Gebiet Ihr kompetenter Ansprechpartner.
- Rückmeldung
- Mandanten
- Physiotherapie
- Umgang
- Kommunikation
- Personal
Mehr Informationen zu Steuerberater Martin Rachow
Produktinfos
Wir sind eine innovative und zukunftsorientierte Kanzlei für Steuerberatung, welche Sie in Schwerin direkt am Burgsee mit Blick auf das Schloss Schwerin finden.
In Schwerin werden Sie rund um Ihre steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Angelegenheiten von Steuerberater Martin Rachow und seinen kompetenten Mitarbeitern betreut.
Steuerfachangestellte, Steuerfachwirt, Bilanzbuchhalter (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Martin Rachow Steuerberater und verstärken Sie uns ab sofort als Steuerfachangestellte, Steuerfachwirt, Bilanzbuchhalter (m/w/d). Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung zum/zur Steuerfachangestellten
- Evtl. Fortbildung zum/zur Steuerfachwirt/in oder Bilanzbuchhalter/in
- Kenntnisse im Steuerrecht
- Kenntnisse in der Lohn- und Gehaltsabrechnung (wenn möglich)
- Belastbarkeit
Tel.: 0385590740
Email: [email protected]
Weitere Informationen
Leistungen unserer Steuerkanzlei
Unser Leistungsspektrum ist vielseitig und deckt viele Aufgaben aus den Bereichen Steuern und Betriebswirtschaft ab. Hierzu zählen u. a.:
digitale Buchführung und Finanzbuchhaltung
Jahresabschlüsse
Lohnbuchhaltung
Steuererklärungen
Wirtschafts- und Steuerberatung
Informieren Sie sich auf den entsprechenden Unterseiten über unsere Leistungen oder kontaktieren Sie uns persönlich. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Anfrage!