Hellas in der Jahnstube
Dienstag - Samstag von 17:00 Uhr - 23:00 Uhr
Sonntag und Feiertage von 16:00 Uhr - 22:00 Uhr
Montag Ruhetag
Täglich frische Gerichte in unserer Pizzeria
Mit unserer Pizzeria aus Krickenbach sorgen wir dafür, dass Sie mit den Spezialitäten der italienischen Küche versorgt werden. Hierzu bieten wir Ihnen eine Großzahl an leckeren Gerichten zur Auswahl an, die Sie entweder vor Ort verzehren können oder nach Lieferung durch unseren Pizzaservice bequem bei Ihnen Zuhause genießen dürfen.
Entspannen Sie auf unserer Terrasse
Unsere Pizzeria verfügt über eine Terrasse, auf der Sie die bestellten Gerichte bei gutem Wetter und den passenden Getränken entspannt zu sich nehmen können. Über die italienischen Spezialitäten hinaus liefern wir Ihnen durch unseren Pizzaservice auch leckere Klassiker der griechischen Küche. Auch hierfür verwenden wir stets frische und schmackhafte Zutaten.