- Preise
- Haut
Mehr Informationen zu Mario Demmig Bagger- und Abbrucharbeiten GmbH & Co. KG
Im Tiefbau gehen wir in Mommenheim neue Wege für Sie
Bei groß angelegten Bauarbeiten ist man als Bauherr auf professionelles und schweres Gerät angewiesen. Planen Sie Erdarbeiten, Abbrucharbeiten oder eventuell auch einen Kanalbau, dann sind wir vom Baggerbetrieb Mario Demmig der richtige Ansprechpartner für Sie. Unser Unternehmen setzt auf moderne und stets ausgezeichnet gewartete Geräte, die von gut ausgebildeten Maschinisten geführt werden. Gerne planen wir Projekte individuell mit Ihnen, um schnell und auf direktem Weg zum gewünschten Ergebnis zu kommen. Bei einem persönlichen Gespräch oder einer Begehung der Baustelle können die Details und die Feinheiten des Projekts ausgearbeitet werden.
Ausschachtungen und Baggerarbeiten aller Art
Im Raum Mommenheim bieten wir Ihnen Bagger in unterschiedlichen Größen an. Unsere sämtlichen Baggerarbeiten werden von Fachkräften ausgeführt, die an regelmäßigen Weiterbildungen teilnehmen. Gerne kann im Rahmen eines Tiefbaus auch mit anderen Firmen kooperiert werden. Nach Aushubarbeiten kümmern wir uns selbstverständlich auch um den entstandenen Abraum. Gerne erstellen wir Ihnen kostenlos und vollkommen unverbindlich ein auf Ihr Projekt zugeschnittenes Angebot.